Пора, мой друг...

Пора, мой друг, готовьте сани,
Как в детстве с горочки крутой.
Мы приходили утром ранним,
И вечером брели домой.

А помнишь, как без колыбельной,
Мы не хотели засыпать,
Как бегали в лучах весенних,
И время не было скучать.

Когда - то мы не знали сами,
Как трудно будет вспоминать...
Пора, мой друг, готовьте сани,
И мы поедем отдыхать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.