1994 - 2006 март

Что единица? Одно детское хотеть?
Улыбок облаков набитое небо?
Какое уж там -
Кривляться, злеть
Сил, вот, найти
Подняться, мне бы…

Подняться, взять им плюнуть в лицо…
Ишь, разошлась как, ватага крутая
Немцов, ну при чем возразишь ты Немцов
Да так, не причем, просто жизнь коротаю

Ни с галерки плюю, а в первых рядах
Пусть позабыли я тут рядом, братцы!!!
Я тысячей бредила, так что ли значицца
Выходит… пустое и о пустяках?


1994 апрель – 2006 март


Рецензии
Ой, это я что-то совсем не понял.

Сергей Аствацатуров   09.04.2006 03:26     Заявить о нарушении
ничего, с кем не бывает :)

Анисимова Чапкевич   13.04.2006 01:00   Заявить о нарушении