Лениво Ленин льнет к полену
Летает лось в лесу людей,
Налет луны на льне колена,
Лассо лагающих ****ей.
Аортой олово прольется
На алый лондонский проспект.
Фотон неоновый прорвется
В колонну марганцевых рек.
Свидетельство о публикации №106030302438
Виктор Камнев 11.03.2006 00:02 Заявить о нарушении