Я засну, как засыпают бури

Я засну, как засыпают бури,
Оставляя тихий ветер за собой.
Я замру, как замирают пули,
Где-то в сердце между мною и тобой.

Поцелуй меня хоть в жизни раз, как надо,
А теперь забудь все и прощай
Выпью залпом расставанья правду,
Словно горький, но целебный чай.

Даже в церковь мне закрыты стены:
Словно ведьма, в храм я не войду.
Возле кладбища среди могил и тлена
Вдруг меня найдут в слепом бреду.

И никто не будет знать об этом:
Ни друзья, ни прошлое, ни ты
Я умру и буду дивным светом
Проникать в заветные мечты.

 28.10.1999 г.


Рецензии
Как всегда, классно.....

Александр Ядрышников   07.03.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.