Одиночка

Позади горящие мосты,
Предо мною - полчища врагов.
Позабыты детские мечты;
Коль погибну - жребий мог таков.

Никого вокруг - лишь я и враг, -
Не помогут ни мольба, ни зов,
Если будет сделан шаг в овраг,
Обо мне не будет в песне слов!

Друг, что жизнь мне сотни раз спасал,
Мой клинок - вернейший из друзей!
Да Звезда Надежды в небесах -
И я верю - всё же верю ей!

На победу шанс ничтожно мал,
Но горит огонь в моих глазах.
Нет того, кто в жизни не страдал,
Нет того, кому неведом страх!

Вижуя ,сколь многочислен враг,
Но бежать не стану никогда.
Верю в ту, что светит мне сквозь мрак -
В тебя верю, Запада Звезда!

Путь к надежде - через мрак и Тьму,
Через страх, огонь и звон клинков.
Этот путь я до конца пройду,
А погибну - жребий мой таков!


Рецензии
браво!

Скимен   30.05.2006 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Пекунья   30.05.2006 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.