Время иСтекло

Есть только Время и Стекло,
Прищурившись или прижавшись носом
Порой забавно корча рожи,
Мы смотрим сквозь него
На Мир,
Пока оно
Не превратится вдруг
во Время Истекло
Который раз,
И как обычно...
Сегодня Первый День
Оставшейся Нам
Жизни


Рецензии