Про весну

Расстилался по небу
Бирюзовый цвет.
Он дарил городу свой рассвет.
Он слепил лучами,
«Зайчиков» пускал,
Чтоб ушли печали.
Город лишь молчал…

А потом грянул гром
От небес до небес.
По асфальту дождем –
От солнца завес.

Горько небо плакало,
Тучами грозя:
Тишиной и холодом
Весну встречать нельзя.


Рецензии
Какое милое и лёгкое. И грустное. И сильное!!

Владимир Бойченко   21.04.2006 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Рада снова видеть Вас!:)

Катеюша   22.04.2006 10:30   Заявить о нарушении