Полумир
В полусумраке теней,
В полувзглядах,с полуслова,
В полусне своих аллей
Я иду,где все знакомо.
Мир не целый,посмотри,
Справа видишь - половина,
Слева,что ни говори,
Глянь,такая же картина.
В половинках мы живем,
Может сами половинки?
И совсем мы не поймем,
Почему текут слезинки.
Может,это не слеза,
Может,это половина,
Что увидели глаза,
Но не держат в середине?
Половинки там и тут,
В половину мы не верим,
Половина не поют,
Хочешь,завтра же проверим?
Половинчат этот МИР,
Вдруг не целая ПЛАНЕТА?!
Прекратите ЧУМНЫЙ ПИР!
КТО за все это ответит?
Свидетельство о публикации №106030302384