последнее... из цикла 17 море

Осень поздняя…как все изменчиво:
Сейчас листья, а завтра – снег.
Пусть вам встретится новая встречная,
До свиданья, морской человек!
Где-то улица Бродского дышит,
Я не с вами, а вы не со мной.
Мое сердце больше не пишет
Вам стихи. Вас засыплет листвой
Моей памяти. Новые люди
Мне споют все, что вы не спели.
В этом мире чужих прелюдий
Я любила вас три недели.
 2005


Рецензии