no name 2
Он хочет войн и смертей...
Он мечтает о Смерти...
Он влюблён в её холод...
Он отчаялся...
Жизнь полна страха...
И грязи...
Смерть гениальна...
В своей простоте...
И порядке своём...
Хочешь уйти?
Сделай шаг...
Упорядочь весь хаос,
На пути своих ног...
Прийди к той...
Которая ждёт...
Близкиё путь по войне...
И смертям...
Ты его выбрал...
Это твой путь в порядок...
И созерцанье причин...
Глаза его горят ярче тысяч ядерных войн...
Свидетельство о публикации №106030300233