подруге

«Все будет хорошо».
Мы говорим друг другу.
Звучит очень смешно,
Но мы то верим чуду.

Мы ждем, надеемся и верим,
Мы любим и мечтаем.
И дружбу нашу крепко ценим.
Чего хотим мы, знаем.

И опыт мой дарю тебе.
И ты мне свой отдашь.
И знаю я, что никогда
Меня ты не придашь.

Я знаю, что рядом будешь всегда.
Что поможешь всегда ты мне.
И я не забуду тебя
И все расскажу тебе.

Все будет хорошо подруга.
Мы этого хотим.
Найдем тебе мы друга
И счастье возвратим.

Мы заслужили счастье.
Любовь и доброту.
Ты только верь в удачу
И верь в свою мечту.
 6.02.04


Рецензии