Ты знаешь

Ты знаешь, я тебя люблю!
Я это поняла сегодня… вдруг… случайно.
Когда проснулась будто бы в бреду
От сна, где плакал ты и счастлив был необычайно.
Ты знал, что так случится, я, наверно, тоже.
И ты хотел, чтоб было так, а не иначе.
Наверно, можно всё ещё остановить, но всё же
Произношу я твоё имя… плачу…
Хочу обнять тебя и быть с тобою рядом,
Хочу, чтоб ты назвал меня своей малышкой,
Хочу сидеть так… просто – взгляд ко взгляду
И сердце к сердцу… Или это слишком?
Я до сих пор себя не понимаю.
Хочу любить тебя… Люблю… Но знаешь, страшно.
Зачем был этот сон, сама не знаю,
Хотя теперь, наверно, это и не важно.
19 февраля 2004.г.


Рецензии
Наталия, очень трогательно и лирично.
С уважением, Лия.

Лия Мишина   08.03.2006 00:51     Заявить о нарушении