Зарисовка
и счастлив от того, что неразбит.
Вино бордовое в него течет,
сулит кому-то вечер без забот.
Рукой дотронусь пламени свечи...
Гори, душа моя, опять гори!
В окно стучится глупый мотылек.
Так манит вожделенный огонек!
Свидетельство о публикации №106030300217