Весенний друг - мечтательный подснежник...

Забудь зиму, ее извечный холод
И забредя в тайник своей души
Ты обрети иль может быть реши
Он ждет, тебя зовет весенний город

В нем ждут тебя друзья и твой любимый
Они соскучились, пришел конец страданий
Ты стала королевой бала без стараний
Ты счастливо паришь, а где же милый?

Ты от него ждала нежных признаний
Он испарился видно не шутя
И ты пошла по городу грустя
И забрела случайно в храм весенний

И он всенепременно неизбежно
Тебя в нем встретит нежным ароматом
И неожиданным порадует подарком
Весенний друг - мечтательный подснежник...

3.02.06.


Рецензии
Красивій спокойній стих, сейчас особеннр актуален, мне понравился!

Саири   21.03.2006 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновенный отклик!!!
Заходите еще...
С весенним теплом,
В.В.

Вадим Вересков   21.03.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.