грозненского спиртзавода
я сказал
заказчику:
водку
вы из нефти гоните верно -
да ты что
ацетон для армии даже
из чистой пшеницы только...
тысяча девятьсот семьдесят пятый
в каком это сне кошмарном?
могла бы присниться Чечня...
Свидетельство о публикации №106030302116