Обо всем и ни о чем
Лица уставшие, поезда,
Лай собак, свист колес,
Все здесь смешалось, переплелось.
Где она жизнь,красота,
Где она девственная нагота?
Жизни смысл вечный вопрос,
Все затерялось, все обошлось.
Мысли, песни, заветы,
Слова истин, привычки, газеты,
Грань моя и твоя, парадокс.
Не получилось, не удалось.
Крик души, счастья миг,
Взгляд творца, принца лик.
Место под небом, утро без слез.
Все померещелось, все унеслось.
Свидетельство о публикации №106030302115