Глаза твои темней агата
И я ни в чем не виновата,
Влюбилась так, что аж до слёз!
Поверь мне, всё это всерьёз!
Ждала тебя я с пирогами,
Ночами, днями, вечерами,
И марафет такой шикарный,
Лишь для тебя, мой долгожданный!
Свидетельство о публикации №106030302114