Ночь. А звезды с неба...

Ночь. А звезды с неба сыплют без конца!
Падают – стекают каплями с лица.
Кружится тончайшее, святое волшебство!
Прямо в душу падает, сердце обожгло,
Тайники с молитвами приоткрылись враз,
Искорки сокрытые падают из глаз,
Я боюсь: с агонией мне не совладать –
“Как прекрасно, Господи! – хочется кричать, -
Как это возможно! Боже, почему?
Я тону, я падаю, я иду ко дну!”
Ночь. Пушинки снега с неба без конца.
Слышишь? Возрождается в тишине душа…


Рецензии
Маргарита, очень хорошее, волшебное стихо!

Катерина Некрасова   03.03.2006 19:38     Заявить о нарушении