А я пишу не о любви
Мне двадцать лет, стихи мои
Однако не посвящены
Объекту пламенной любви
И страсти без предела.
Любовь... Ну разве что к друзьям.
А страсть... Ну разве что к стихам.
И муза - не его глаза,
А ночь, звезда или слеза.
Не взять ли мне перо, тетрадь
И о любви начать писать?
Любви волшебной, неземной...
- Постой! Ты что! Да что с тобой!
Ты не шути так, все равно
Не сможешь врать в глаза себе!
Нет, притворяться не дано.
- Кому?
- Тебе, тебе, тебе!
- Да знаю я! Не лгу себе.
Когда придет она, святая,
Я поклонюсь своей судьбе,
И ты поймешь - я не играю.
Свидетельство о публикации №106030302063
Алексей Власов 24.03.2006 16:43 Заявить о нарушении