Что-то сломалось

Что-то сломалось, я что - не пойму.
Жизнь потерялась, оставив вину -
Смутное чувство ошибки незримой,
Неразрешимой и неисправимой,
Жизнь запустившей в иную струю.
Снова себя я на мысли ловлю,
Что далеко отошла от пути.
И не вернуться.
Лишь дальше идти.


Рецензии