6

Беру тебя как скрипку в руки,
Касаюсь ноты ля щекой,
И ты мне шепчешь - в губы, в губы,
Настрой меня скорей, настрой…

Ты тишины не разрывала,
Среди серебряных полей,
Всю без остатка отдавала,
Мелодию души своей.

Но видно я плохой настройщик,
Все струны лопнули, увы.
И вместо песни – только дождик…
И мы с тобой давно на Вы.

Прости. Не знал я, что так будет,
Когда впервые обнимал.
Лишь верю - ветер не забудет,
Что нашу песню понимал…

Он не забудет страсти юной
И молодой беспечный смех.
И может ночью – лунной, лунной
Споет он нашу песнь для всех.

Как брал тебя я скрипкой в руки,
Касался ноты ля щекой…
И ты шептала – милый в губы,
Настрой меня скорей, настрой…

2000


Рецензии
браво!!!
вот это первый раз кому-то говорю...
мне понравилось, даже более чем...

Анэль   11.05.2006 14:15     Заявить о нарушении