Ветер

Ветер с кладбища дул,
Нёс с собою могильные песни,
Тишину обманул
И развеял печальные вести…

Это он озорник,
Пролетел над шумным застольем,
Поиграл в бубенцах, да и вовсе сник,
Оставляя нас с собственной тенью…


Рецензии