Сердец торжество
Склоню голову к крепким плечам
Мои мысли взлетают и слышиться звук
Теплота от сердец что стучат
Мы откроем наш рай далеко в облаках
Бесконечный простор где цветные сады
Мчимся в сладкую даль на любви мотыльках
В мир который создАл все мечты
Нет дороги назад и границ впереди
Здесь любовь наша выше всего
Ты обнимишь меня прижмешь к сильной груди
Мы сегодня в гостях !У сердец-торжество!
Свидетельство о публикации №106030301947
Ирина Эир 12.03.2006 22:46 Заявить о нарушении