Кто ты?
Теперь мне по ночам не спиться.
Теперь сижу в потемках,
В мечтах сырых обломков.
Теперь уж нет покоя,
Хочу я быть с тобою,
Поцеловать при встрече,
Обнять тебя за плечи.
Твой облик, словно сказка,
Блестят у тебя глазки.
Хочу забрать с собою,
Назвать своей мечтою.
Но вот опять проснулся,
В наш мир я окунулся.
И вспомнил, словно в сказке,
Твои смешные глазки.
Ты лишь мои мечтанья,
Приносишь мне страданья,
Ищу в толпе прохожих,
Я на тебя похожих.
Свидетельство о публикации №106030301860