Чужая боль?
Ты понимаешь, что такое вера.
Поклонный крест и триба для Богов,
Которых называли мы "святые".
Когда чужая радость входит и в твой дом,
Ты понимаешь, что такое вера.
И полумесяц звездно-синим покрывалом
Укроет все сомнения лихие.
Свидетельство о публикации №106030301840