Потомственные крысы
Они говорят о своем о ненужном
Во рту у меня образуется ком
И я не могу ни общаться ни кушать
Откуда я в этой тюрьме появился
Здесь кроме желудка хозяина нет
Что мог я поведать потомственным крысам
Чем мог я расстроить их славный обед
Я вновь пожалел эти жалкие лица
Помог им друг друга получше узнать
Теперь этой ночью мне снова не спится
Опять грызуны мне мешают поспать
И ночью грызня прерывает мой сон
Потомственных крыс приближенье опасно
Моих мышеловок стандарный набор
Поможет мне справиться с этой напастью
Свидетельство о публикации №106030300183
Дмитрий Ефимов 03.03.2006 01:27 Заявить о нарушении
Вадим Быстров 03.03.2006 01:31 Заявить о нарушении