Серёжа, вот что я чувствую
Будь счастлив с той, что полюбил,
Конечно, сложно не любить, но я,
Попробую забыть, как ты забыл.
Нельзя плохого в день разлуки пожелать,
Нельзя упрёком больно уколоть,
И трудно сердцу голову понять,
И трудно сердцу заглушить всю боль.
Надежда таит: догоревшая свеча,
И пламя освещает память,
И не любить и обожать нельзя,
И не прощать и ранить.
Конечно, больно, что же – это жизнь,
Но не хочу я верить в расставания,
Два года пролетели словно миг,
Оставив след непонимания.
Свидетельство о публикации №106030301780