Нет, не сыпь на меня...
Из участья и лжи рога.
Без тебя мне себя – много,
Без любви мне тебя – рано.
Я несчастным цветам рая
Не налью из сердец влаги,
Но сорвутся к чертям флаги -
Невербальных надежд стая.
В одночасье лишив годы
Прежде цейссовского смысла,
Твой февраль, как седой выстрел,
Мой этюд перевёл в коду.
Вот такое у нас поло
На Пегасах под рёв Музы...
Не британских кровей – русы;
Кто сыграет из нас соло?
Пусть мне это опять странно,
Только честно, как боль Бога -
Без тебя мне себя – много,
Без тебя мне любовь – рана.
Свидетельство о публикации №106030301768
Там сплошная от меня рана
Я подумал про себя - странно
Лучше вместе с тобою будем
===================================================== Владик !
Пусть всего будет у вас - в самый раз!
Annikov 04.07.2006 10:13 Заявить о нарушении