Поэтическая фактура
щечки любимой, только что вернувшейся с прогулки.
Матовая поверхность таила в себе все невысказанное и будоражила воображение
в предчувствии страстной работы. Так хочется схватить в объятия, впиться в нежные губы, зацеловать,а затем зарыться лицом в душные волосы и вдыхать, вдыхать этот пряный аромат, и чувствовать как изгибается под остро отточенным карандашом лист этой вечной и такой желанной фактуры.
Свидетельство о публикации №106030301720
Спасибо, Катрин. Заходите! Так хочется общения.
Ваш ВК
Вячеслав Кириллов 16.03.2006 13:47 Заявить о нарушении