Абвреатура
любимым больше мне не быть.
юлить не буду. просто так признаюсь.
быть может мне словами землю рыть.
ласкать себя и не остаться.
юродивый. сказали мне таким и быть.
твой
если
бы был
я,
если сон превратится в реальность.
воли мне больше не избежать.
бежать. остаётся лишь только бежать.
* стих читать по первым буквам строк.
я знаю кому посвящается..
Свидетельство о публикации №106030301677