Пишу стихи
конец всему а может пронесет.
а может быть накаркаю цунами
или опять какой -нибудь дефолт.
кому-то станет кайф кому-то тошно
кому бальзам на душу кому йод
кого придушит вовсе. все возможно
но стихотворца это не е...т.
Свидетельство о публикации №106030301669
Виктория Александровна Негрий 23.03.2006 14:35 Заявить о нарушении