Когда админил Ла2

Я появляюсь тем кто верит,
Я появляюсь там где нужен,
Я всем открываю двери,
Спасаю заблудшие души.
Я зеркало ваше,
Я ангел и бес,
Я ваш искуситель, корректор,
Я судеб властитель,
Реальных надежд.
Я вашей души, инспектор.


Рецензии