Белым сумраком ночь покрывало...

Белым сумраком ночь – покрывало-
Опускалась, ждала и звала.
Для тебя я любимая стала
Был любим же и ты для меня
Опускались снежинки устало,
Все стараясь лететь и лететь.
Почва нежно пушистая стала,
Тишине и звенеть и звенеть.
И кружилась все белая вьюга
И манила куда-то меня.
Я проснулась – то ночь виновата.
Надо мною была только мгла.

Нежным сумраком ночь застилала.
Мы смотрели с надеждой в окно.
Тишина снова белая стала.
Нам казалось, мы жили в кино.
Красных гроздей рябину ломали.
Не боясь, что патруль заберет.
Просто мы очень близкими стали,
И не знали, что нас еще ждет.


Рецензии