Злое
я раньше понимал их, сейчас найдя пыльную тетрадку, которой лет 10
и прочитав содержимое, я их не понял...
Счастье, подельник безумия веры,
Слепо несется в молчании сталь,
Ядерный крест, весом безмерным,
Кровавым дождем рассекает даль.
На что мы надеемся? Черной свободы,
Дети, потомков ошибка слепая
Вычернен воздух, отравлены реки,
Разбиты сердца, злу не видно и края,
Погублены души, отпеты мотивы
Истерзано тело, мы ад превзошли.
Острое слово, как жало крапивы,
Счастье свободы, мы не нашли.
Свидетельство о публикации №106030301610