Страх способен менять лицо

Страх способен менять лицо,
Только суть остается та же:
Кто-то будет вовек подлецом,
Кто-то лжи никогда не скажет.

Я боюсь...Мало ли чего?!!
Не боюсь нищеты и смерти.
Я боюсь потерять Его,
Но страшнее себя – поверьте.

Он приходит ко мне по ночам,
Смотрит в душу с такой тоскою!
Днем, читая его слова,
Вижу стала его я душою.

Я любила всегда не его.
О другом и сейчас я плачу,
Но кусаю губу – отчего
Не могу я смотреть иначе!

Страшно мне, что себя я не знаю,
Он проник мне в сознанье и кровь...
Может грешная, может святая
Это больше чем просто любовь!

 6.12.2005г.


Рецензии
Очень кросивые все строки,стих очень здоровский.очень очень понравился!!!

Алексей Подольский   21.06.2007 15:52     Заявить о нарушении