белеет боль

болеет боль
нажилась боль
напилась белого
насиделась яростью
уходит боль
другим языком
прощается
оставляет пустоту белою
уходя боль
меняет на себя волю
волю синего моря
рыб молчащих
в воде летающих
будет воля слепее боли
уйдет боль
цветная
незлая
некрасно-черная
настояще-непродленная
любимая моя
боль
проходит боль
не вернется..

потом
?


Рецензии