Он думал, а я услышала

Дай мне время! Не плачь по ночам, детка!
Жизнь нам даст возможность еще и вечность.
Ожидание – это лишь временно клетка.
Распахнет ее счастье в свою безбрежность.

Дай мне время услышать твои же молитвы,
Чтобы их воплощенными сделать мечтами.
Скоро с серостью стихнут горячие битвы,
И бездонная пропасть сгорит между нами.

Я спою тебе все свои новые песни –
Ты заплачешь...уже улыбаясь только,
А глаза твои станут моим поднебесьем...
Дай мне, милая, время, хотя бы толику!
 
 1.12.2005г.


Рецензии