Только не бей

В жёлтой мути Тера Флю
(Когда некогда болеть)
Просипеть: “Тебя люблю!!!”
Когда хочется пропеть.
Ты заваришь кружку чаю,
Как всегда, одну на сутки.
Я в окне сижу, скучаю,
А по небу летят утки.
Соскребла себя с постели,
Жарко, потно, нос не дышит.
Вот, мотаюсь еле-еле…
А в углах скребутся мыши.
В термос кинешь горстку травок,
Скажешь: “Ладно, я вернусь”.
Выпью – снова на подлавок,
А по небу летит гусь.


Рецензии