Не вернусь

Снежинки тают на окне,
Сегодня в зимний вечер.
Твои глаза сказали мне,
Не будет больше встречи.

В твоих словах сегодня грусть,
Твои мне слёзы подсказали.
К тебе я больше не вернусь,
Словами, губы прошептали.

В твоих глазах сегодня грусть,
Не повернуть часы назад.
И мне не жалко ну и пусть,
Закончу этим наш рассказ.

Ты, уходя, закроешь дверь,
И унесётся время вдаль.
Цвела в душе моей сирень.
Теперь прости, уже не жаль.


Рецензии