Ну, вот и всё

Ну, вот и всё, и нет тебя,
Мы разлетелись словно листья.
Подули с севера ветра,
Как облака, проходят мысли.

Кидали взоры, уходя,
Мы друг, на друга, в этот вечер.
Прости малыш, что нет тебя,
И нет меня с тобою вечно.

Прости, в словах моих печаль,
Но карандаш не мог иначе.
Не вместе мы, мне очень жаль,
А воздух чист и так прозрачен.

Прощаться нету больше сил,
Никак я точку не поставлю.
Прости малыш, что этот мир,
Нам стал разлукой и печалью.

Мне ветер бил в окно дождём,
И вьюга снегом осыпала.
Когда-то были мы вдвоём,
Но это было слишком мало.


Рецензии
Очень больно... Читаешь и тоска разрывает душу...

С теплом,)

Марина Солнечная   03.03.2006 14:52     Заявить о нарушении