Привет, античные герои!

Привет,античные герои!
Я-собиратель Афродит,
они идут сплочённым строем,
но я на них,Зевес,сердит.

Они,как гром непостоянны,
и обольстительны,желанны,
соблазн в глазах, соблазн в походке,
во взгляде томном или кротком.

Итак, финал холостяку,
боюсь, что всех мне не достать,
я понадеялся на "ять":
обнять,объять, как ходоку.

Но непонятно чудаку,
что все они давно "за мужем",
и он же дома,он простужен.

Я намечал невольное свидание,
но встретил только милое признание!
А впрочем,это в -цатый раз,
отказ,сознательный отказ!


Рецензии