Жрецы Фемиды

Жрецы Фемиды режут нити,
Им все равно какие, чьи,
А дальше сами как хотите,
Ведь вы уже мертвы почти.
Им можно все, а нам нельзя,
Они решают наши судьбы.
И это крест их и стезя,
Они нам - палачи и судьи.
А мы как пешки в клетках жизни,
Нам не дано самим решать,
Сгораем в страсти пароксизме
От ножниц жриц не убежать...


Рецензии