Слова любви

Оставь слова любви другим,
Не с ней вам говорить об этом.
Оставь слова любви другим,
Пусть так сказать ты хочешь это.

Пусть бури красок, остаются,
В твоей груди, в твоей душе.
Не говори ей всё о чувствах,
Глазами сказанных, уже.

Не говори ей о любви,
Прошу тебя не надо боли.
И ночью сердце ей не рви,
Своей, как кажется любовью.

Глаз не видят, сердце чует,
Незримый облик, той любви.
Тебя никто в том не осудит,
Как жил один, так и живи.

Пусть серебрят снегами вьюги,
Пускай дожди с небес ручьём.
Тебе не знать печальной муки,
Когда разлюбишь ты потом.


Рецензии