Плакали берёзы

Листьями плакали берёзы,
Под осенним бархатным дождём.
Спрятавшись под ветками, эти слёзы,
Уносились бережно ручьём.

Вся земля, как нежный, хлебный мякиш,
Напивалась утренним дождём.
Я спрошу, - чего же ты не знаешь?
Молча, мы за радугой пойдём.

И когда настанет, лунный вечер,
Я тебя, так нежно обниму.
Холодком, уставши, тихий ветер,
Будет петь нам песенку свою.

Ночь горя огнями, нам расскажет,
Как влюблялись в давние года.
Утреннее солнце нам покажет,
Встретились с тобой мы, навсегда.


Рецензии