Рассвет
Разбуди ты меня на рассвете,
Когда солнце только встаёт,
Когда спят ещё наши дети,
Сниться им их первый полёт.
Разбуди меня утром рано,
Когда солнце сквозь тёмную мглу,
Лижет волны того океана,
Что увидеть очень хочу.
За окном ещё ночь, я знаю
И часы не пробили тот час.
И природа пока, что другая.
И не ждёт, ни зовёт она нас.
Разбуди когда, кто-то, где-то,
Собирает с листьев росу.
Или птицы поют свои песни.
Это видеть я очень хочу.
Я хочу к берегам океана,
На опушку хочу, я в лесу,
Но пока ни того, ни другого,
Я позволить себе не могу
Кто-то может, позже проснётся
И не увидит всю красоту,
Но поверь ему надо не это.
Это я лишь увидеть хочу.
Разбуди, мы пойдём, погуляем,
Босиком по прохладной траве.
Мы вдохнём, ощутим, чистый воздух,
Вспоминая о прошедшем дожде.
Свидетельство о публикации №106030301563
Очень поразило!!
под ярким впечатлением,
Евгений Титенок 03.03.2006 15:22 Заявить о нарушении