Прошел дождь, промыл мозги..

Прошел дождь,промыл мозги...
Всю чернь и лед-в поток!
Кипи,бурли,неси,неси
На север,на восток..

Прошел дождь,промыл мозги.
По нервам тихо шлеп,шлеп..
И в темноту,и впереди
Гудок,звонок,поток.


Рецензии