Сон

Догорает уж ночь и в окно не стучиться
Луна с далёких небес,
А твой сон всё снится и снится
Затаив души близких сердец.
Сон расскажет тебе о далёких планетах
О планетах любви и весны.
Он напомнит тебе о недавних рассветах
О рассветах ,где был только ты.
И в душе ты почувствуешь слёзы,
Вновь они упадут на ладонь,
Но ведь это не так всё серьёзно,
Это сон,лишь небесный твой сон.
И услышишь ты зов на мгновенье,
Вновь почувствовав в сердце тоску
И подумав о жизни "неверной"
Ты не вспомнишь надежд тех пору,
И мечтаний ,и грёз,и потерь тех
До которых судьба довела.
Утром ты вновь проснешься ,привстанешь
И увидишь в окно ты лучи,
Но лучи те обманчивы,знаешь.
Вновь начнешь ты по камням идти.


Рецензии