Судьба свела нас вместе

Судьба свела нас вместе
В прекрасный день, в прекрасный час
И в ожидании известий
Чуть-чуть я не угас.

Всё было очень мило,
Всё прекрасно, всё манило.
Я рад был каждому словечку,
За нас с тобой, поставлю свечку.

Но сможешь ли ты меня понять?
Чтобы не просто так, обнять,
А что оценить мою судьбу,
Ведь я тебя, не подведу!

1.03.06г


Рецензии