Лохматая осень

Лохматая осень
Приходит заметно
Желтеющим волосом на голове.
Листов, может, восемь,
Потом резко меньше,
Но если корректно –
Растут на земле.
В этот час – все не так.
Резкий ветер,
Еще теплое солнце
И лохматая осень
На твоем рукаве.
И пусть листиков меньше,
А потом грянет снегом –
Все равно суть заметна:
Есть красота
На этой земле.


Рецензии
"Есть красота на этой земле",- конечно есть,она и спасает...
Хорошего продлолжения!

Александр Блытушкин   15.09.2019 09:09     Заявить о нарушении