Холодный ветер поднебесья...

Холодный ветер поднебесья
На миг обрушил все заслоны
На миг проник через преграды
На вечность вдруг лишил покоя

Печальный ветер прямо с неба
Застал врасплох, погнал спасаться
Завис,как ворон, черным небом
Забрал всю душу, выпил сердце

Отважный ветер поднебесья
Отдал на суд свое творенье
Отдал нам Бога повеленье
Вернул как счастья оборотку

Как на ветру стоять безумство
И оставаться вздохом каждым
И умерев восстать однажды
И ощутить как в жизни пусто

Отдавши все, поняв как мало
Любви нашлось в пустынном сердце
Лишь только ветру дуть пристало
И в трубах петь простое скерцо.


Рецензии
Безумно понравились Ваши стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи Вам и побольше таких стихов.

Любовь П   03.03.2006 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Почему-то мне не сразу захотелось вынести это стихотворение на суд читателей.Я рада , что Вам понравилось )

Ирина Тесс   06.03.2006 09:40   Заявить о нарушении